Theoretisch ist es ganz leicht, den Account bei Skout wieder zu entfernen – so jedenfalls der Anbieter selbst. Um den Account zu deaktivieren muss man sich nur über sein Smartphone einloggen und auf seine persönlichen Einstellungen gehen. Am Ende der Liste findet man den Punkt "Deactivate Account". Sobald man diesen Button betätigt, erfolgt zur Sicherheit noch einmal die Abfrage des Passwortes.
Neueste Kommentare
vor 6 Jahre 15 Wochen
vor 6 Jahre 26 Wochen
vor 6 Jahre 43 Wochen
vor 6 Jahre 48 Wochen
vor 6 Jahre 49 Wochen
vor 6 Jahre 50 Wochen
vor 8 Jahre 14 Wochen
vor 8 Jahre 16 Wochen
vor 8 Jahre 26 Wochen
vor 8 Jahre 33 Wochen