Theoretisch ist es ganz leicht, den Account bei Skout wieder zu entfernen – so jedenfalls der Anbieter selbst. Um den Account zu deaktivieren muss man sich nur über sein Smartphone einloggen und auf seine persönlichen Einstellungen gehen. Am Ende der Liste findet man den Punkt "Deactivate Account". Sobald man diesen Button betätigt, erfolgt zur Sicherheit noch einmal die Abfrage des Passwortes.
Neueste Kommentare
vor 6 Jahre 20 Wochen
vor 6 Jahre 31 Wochen
vor 6 Jahre 47 Wochen
vor 7 Jahre 6 Tage
vor 7 Jahre 2 Wochen
vor 7 Jahre 3 Wochen
vor 8 Jahre 19 Wochen
vor 8 Jahre 21 Wochen
vor 8 Jahre 31 Wochen
vor 8 Jahre 37 Wochen